Не плюйте в вечность

Не плюйте в вечность, господа.
Не плюйте в вечность.
Храните оберег стыда
И человечность.

Кивать не надо на грехи
И слабость оных...
На свете много чепухи
И дел достойных.

Да, радость требует труда.
Успех - тем паче.
Не плюйте в вечность, господа -
Бог даст удачу.


Рецензии