Лилии цветут

Христе Боже свет,
звонят колокола.
Подай духовный хлеб,
ласковая душа.
Храм пречистый спасов,
ангелов хваление.
Исхити, пожалуйста,
от забвения.
Пресвятая троица,
лилии цветут.
Праведная Богородица,
с верой Бога ждут.
Ангелов нашествие,
исполним Божий гимн.
Христа второе пришествие,
преподобный Серафим.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
С благодарностью. Спасибо.
Ангел Божий и всесильный.
Колокольчики, колокола,
сиренью расцветет душа.


Рецензии