Как правило, простившись, ухожу

Как правило, простившись, ухожу,
не возвращаюсь - вредная примета,
ну разве что тайком для куражу
в преддверии туманного рассвета:

прочесть тебя не с чистого листа,
расставив вместо точек запятые,
забыв о том, что грешные уста
не только я лобзал, но и другие...


Рецензии