Просто жить

Всё просто и сложно
Вот так. Живешь, стараешься,
Мечтаешь о большом.
Как вдруг, уже прощаешься,
С тоскою грусть при том

А все вокруг шевелятся,
Стараются учить.
И всем уже не верится,
Что можно просто жить.


Рецензии