Володе в день рожденья

Ты, жизнь мою сделавший пиром
Роскошным в любом шалаше,
Владимир, владеющий миром,
Особенно тем, что в душе.
По жизни канату шагаю-
Того и гляди-улечу!
Но ты, миротворец, я знаю-
Страхуешь меня, как свечу.
Чтоб ровно горела, не тлела,
Чтоб в ночь мне-хорошие сны.
Любить всех, как ты, я б хотела,
Явившийся в мир средь весны.
Опять, проявляя сноровку,
В душевном согреешь тепле.
Как ангелы все, стажировку
Проходишь сперва на земле.


Рецензии