Навсегда

Когда нас жизнь друг с другом разлучает
И может больше встретится не даст,
Она всегда на память оставляет
То что когда-то связывало нас.

Мы помним лучшее что вместе пережили.
Конечно и плохое помним все.
Но главное, как молоды бы были
И думали, что это насовсем.

Ничто не вечно, говорят зануды,
А я, уверен, в том, что навсегда
Мы остаёмся с теми кого любим,
Хоть и невидимы бываем иногда.

26.04.2024


Рецензии