Об ЕС

За что, скажите, уважать ЕС-
Толпу проституированных стран?
Они, ради величия былого,
Готовы действовать, как разбойный клан.

И в тоже время быть подстилкой пиндобритской,
Любые их причуды выполнять.
Встать в стройные ряды ЛГБТшников,
Или с Россией бездумно воевать.

Да только их величие былое,
В котором до сих пор они живут,
Утлым баркасом погружаясь, тонет
И курсом медленным идёт ко дну.

Ну нет у них желания мирно жить,
Да Бога ради, это выбор их.
Но только пусть не стонут, не вопят,
Когда начнём мы их по новой колотить.

За что, скажите, уважать ЕС-
Брюссельский мафиозный дурной клан,
А также сброд пиндосских подпевал,
Которые пиндосам в рот глядят.


Рецензии