Мы у Бога под защитой

Мы у Бога под защитой

Все мы деревья на ветру,
У Бога под Его защитой;
Его ладонями сокрыты,
Христовой кровию омыты
Вошедшие в Его семью.

Бог любит нас – Его детей,
И учит злу не поддаваться;
Идти, сквозь слёзы, улыбаться,
И испытаний не бояться,
В мире греховном от страстей.

Стоит пред нами, как скала,
От ветра, бури защищает.
Он нас Собою заслоняет,
Во днях от бед  оберегает…
Их шлёт коварный сатана.

Идите же путём прямым,
Пусть узким, но к Его спасенью;
Покорные Его веленью,
Под благодатной веры сенью.
Христос в веках – непобедим!

Вера Половинко
26. 04. 2024г.


Рецензии