А я к тебе...

А Я К ТЕБЕ...

А я к тебе... О, ты ещё в исподнем!
Прости! Я сам донельзя стал зашуган...
Давай побродим по лесу сегодня
и просто поаукаем друг другу!
Твой пульс частит на квёлых стыках нервов?
И мой, увы! Нам -- в росных листьев блицы,
где меж дерев лучей златые спицы,
где не достанет серых будней стервость,
и там -- в траву! И, опьянев, забыться..


Рецензии