Zohre - 137 - вечность -

Мы все когда нибудь уйдём,
В тот мир, где нет у нас печали.
Где Слово Божие - закон,
Где нас когда-то повенчали.

И если мы расстались здесь,
По глупой, в общем то причине.
То мир не рухнул до небес,
И рано плакать о кончине.

Покой на время обретя,
Увидишь ты, что это ложно.
Не спрятать чувства от себя,
Забыть, что было, невозможно.

Тебе об этом говорю,
Ведь время слишком быстротечно.
И то, что скреплено в Раю,
Останется у нас навечно.


Рецензии