Тараканы

Морим, морим тараканов,
Этих рыжих хулиганов,
В кухне, спальне и кладовке
Разложили мы перловку
С чудодейственной отравой,
Пообедают на славу,
Утром встали, убедились,
Тараканы отравились,
Только как мы ни старались,
Кое-где они остались,
Самые живучие,
В голове живущие


Рецензии