Тучка за работай

Сидит тучка за столом
Клавиши пугая
Монитор стоит ребром
волны источая

Как поднимет перст девица
Улыбая рот в сметане
Как захлещется водица
Рядом во стакане

Так и крякнет мышь с испуга:
"Отключайте срочно ток"
Не поимёт ни как подруга
Есть работая, ПОРОК!

Снова залит стол водой
Залита клавиатура
Носик Мышки стал сырой
Пригорюнилась Фигура

Что ж, такое, боже мой!
Это же халтура
Пусть исправит интербой
Я ж, приму микстуру!

Прибежали технари
Принесли обновки
А у тучки сухари
Кончились в коробке!

Поменяли, извиняясь
за затор в работе
Но галдеж, не прекращаясь
Всё мешал зевоте!

Как ужасно это бремя!
Нужно съесть котлеты
Отобрали много время
Трудовой диеты

Так и кончился денёк
В хлопотах, в тревоге
Всё известно на перёд
Наши взгляды строги

На работе наш конёк
Что б не затекали ноги!
Все проблемы про плечу
Кредо наше - «не хочу»


Рецензии