Летит время,

               
                их   цикла   " CТЭРЭОФОНИЯ   СЛОВА"



Летит  время,

с  тетивы  сорвавшись, -

                не  до  цели.


Разбивая   тепло                и  тревожа  искомый  огонь  простантсва.


Летит  время                искажая  столпотворенье


Глазами  друг  в  друге             обращенных  человеков.


Дрожит  тетива                словно  волна  несется


к  безбрежному  берегу              только  где  он?


Останавливаются                и  медленней  растут  горы


и  с  трудом  прокладывают          свою  стезю  мертвые  наши  птицы.


В  этих  часах                капли   их  оставающей  в  наших  глазах

                крови:

Потому  и  дрожит  улабка           на  лице,  парящим  в  усталость,


потому-то  пустыня                бросает  зеркальными  бликами  в  тишину

                наши  смущенные  своей  гибелью  пальцы.


К  берегу  несу  эту  рану          в  открытые  глаза  и


взметнувшееся   сердце              потому  что  это  -  судьба,



                и  когда  сомкнуться  дыханием  губы

                еще  не  понятно...


Рецензии