Человечество..

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
Оно живёт против себя!!!
Так было. Так есть.
Так  будет  всегда..
Ибо  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Себя  не уважает.
Себя  не понимает.
Себя  ИЗНИЧТОЖАЕТ!!!
Такими законами
Оно  определилось.
На такой  системе
Оно  остановилось.
Таким смыслом жизни
Оно  осветилось..
Себя  не уважает,
Себя  ИЗНИЧТОЖАЕТ.
Жадность  преобладает,
Таинство Зла процветает..)))

//С Улыбкой//


Рецензии