Мы сможем

Мы сможем всё-таки, я верю,
Преодолеть иллюзии границ.
И в Мир Доверия отыщем двери,
Чтобы узреть открытость наших лиц.
И Души заключим в объятия
Надежды, Веры и Любви.
И отторжение обратим в принятие,
Что бег стремит к пределам Доброты.
И флаг Познания поднимем
Над толщей подлости и лжи,
Чтоб поколения сменяли
Восторженность Иных Вершин.
И Благочестием заменим
Тот грех, что первородным стал.
Чтоб Человек по Воле Бога
В правах Исконных воссиял.
И мы не смеем усомниться
В надёжности того Пути.
Ведь каждый – Ангельская Птица.
Ну, что же ты, смелей. Лети!
13/14.12.2017 г.


Рецензии