Лаборатория анализа крови

Две девчонки, за стеклом,
Взглядом, нас встречали,
Сколько кровушки людской,
Здесь, ох, накачали...

А улыбка, доброта,
Эх бы, обниматься...
Заведение не то,
Лишь, в живых остаться.

И течёт из вены, кровь,
Что там, в ней творится?
Но, девчонки, за стеклом,
Будут ночью сниться.

     21. 03. 2024


Рецензии