Кораблик в бутылке рунного

Кораблик

в  бутылке  рунного  света  луны  -

дерево

под  парусами  июля :


он  и  эта  птица,

уснувшая

на  обессилевшее  рее,


ветер,  незримой  волной

окутывающей  пелену  ночи

и  уносящий  к

             рассвету.


К  берегам  ожиданья  моего

прибило  гвоздями

послание  это.


Забывая  об

извержении  соли,

зачарованно

приникаю  глазами 

и  превзойденной  душой

к  матовому  стеклу...

 


Рецензии