Улыбкой приторною, томной!

Улыбкой  приторною, томной,
меня так просто не  пленишь.
Мила,  смешлива,-  безусловно,
но что  внутри   твоей  души?

Не угадаешь!  И   греховно
ловлю ее  лукавый  взгляд.
Попался в сети хладнокровно,
беги, открыты врата в  Ад!



Покой и холодность, лишь поза,
внутри пылающий  огонь.
Попав под  власть  ее  гипноза,
не  знаешь явь это иль сон?


Беги несчастный и под пыткой,
вам не скажу я,  нет  и да.
Смех вслед звучал, ее улыбкой,
Не   очаруюсь  никогда...


Рецензии