Хочешь, не смотри

Есть на свете белом
чудесные цветы,
цветы исцеляют смело
раны красоты.
И на душе есть раны,
и в сердце, и в груди.
Цветы исцеляют усталость.
Хочешь? Не смотри.
И если не увидит кто-то
сад из лилий, роз.
Вдруг, увидят. Увидят
город из теплых слез.
Где есть цветы рассвета
творческой души.
Да любите же друг друга,
счастья и любви.
А жизнь грустна без веры,
есть праведный цветок.
Гранатовое сердце,
Грааль-чистый исток.
Ах, как играют в оркестр
ласковые цветы.
Вдруг, исцелилось сердце.
Хочешь, не смотри.
Пусть расцветет сиренью
душа от Бога вновь.
Спасибо тебе, Господи.
За веру и любовь.


Рецензии