Улетел от погибели...

Красный дым над морем плывёт,
Рисуя чудесные узоры,
Вдоль берега резко повернёт,
Ныряя в ящик Пандоры.

Моё сердце замирает,
Вдруг случится бедствие...
Ветер вдруг нарастает,
Неся ужасное последствие.

Цунами метров тридцать высотой,
И я, сжимая руку, готовый к погибели,
Наполненный мечтой...
Взмыл в небо на своём истребителе.


Рецензии