Деревья радостей не знают

***

Деревья радостей не знают,
Деревья смотрят в пустоту,
Ветвями небо пеленают,
Вдыхая углекислоту.

Земля их держит за колени,
За корни острые в себе,
Чтоб длинные густые тени
Легли, не помня о ходьбе.

25 апреля 2024 г.


Рецензии