Чудо-лето

Я подошел к окошку, а там уже светло,
И за окошком кошка гулять  зовёт давно.
Не нужно одеваться, такая благодать,
И можно поваляться на травке, поиграть.

 Припев:
Два притопа, три прихлопа,
Покружусь, поверчусь,
Как лошадка, я галопом
Понесусь,  понесусь.

Что за чудо это лето,
Ярким цветом разодето,
Я люблю его за это,
Наше лето - чудо света!

В песке построить замок, кораблики пускать,
Луч солнца очень ярок, и хочется плясать.
Нет музыки, не важно, спляшу под "Тра-ля-ля",
В кораблике бумажном ведь, тоже нет руля.

Припев:
Два притопа, три прихлопа,
Покружусь, поверчусь,
Как лошадка, я галопом
Понесусь,  понесусь.

Что за чудо это лето,
Ярким цветом разодето,
Я люблю его за это,
Наше лето - чудо света!

26.04.2024 года.

Коллаж автора.
Материал из интернета.
(Спасибо авторам)


Рецензии