По щучьему велению

Любовь по щучьему велению,
мнительные не согласны,
не везёт мне к сожалению,
любимой поиски напрасны.

На один раз пруд пруди,
для Души к сожалению,
Господи не навреди,
посодействуй рвению.

От воспоминаний тошнит,
лесть в петлю не охота,
глаза слезятся,свербит,
проблемы Женского рода.


Рецензии