Жизнь идёт

Жизнь идёт, бежит куда-то
Обгоняя и судьбу, и день
И скажу я Вам мои ребята
День прошёл хороший был тот день
Не беда, что в этот день кому-то
Очень в этой жизни не везет,
Но наверно есть те люди, у которых всё наоборот 
Не всегда бывает в жизни гладко…
Но молитвой прогоняйте тень…
«У меня сегодня всё в порядке!»
Повторяйте это каждый день


Рецензии