острый карандаш

Непрерывно, каждый день
Видим в окнах чью-то тень,
Тень играет и поёт,
В окна нам, дождём плюёт,
В парус ветер не влетает,
Рыба в речке не клюёт,
То акула, к нам глухая,
Или нам, не дан свисток,
В моём мире полный хаос,                беспорядок, ералаш,
Путь наш пусть, не перекроет,              чья-то прихоть, чья-то блажь,
Для поэта, важно очень,
 Держать острым карандаш.


Рецензии