Весна зелёный цвет включила...

Уж вьюга путь свой завершила,
Зиме пора и отдохнуть.
Весна зелёный цвет включила,
Чтоб мать-и-мачехой вздохнуть.

Повыше солнце запустила,
Чтоб наши куртки расстегнуть,
И белым цветом окатила,
Чтоб садом дивным дух встряхнуть.

Немного в жёлтый окунула,
На бирюзу дала взглянуть
И в алый кисть слегка макнула,
Чтоб к аромату роз прильнуть!

26 апреля 2024 года


Рецензии