Пусть унесут меня ветра

Пусть унесут меня ветра,
Туда, где раннею весной,
Ты просыпаешься с утра,
В объятиях любви со мной!

Ты прикасаешься ко мне,
Восходом солнечного дня!
Всё происходит, как во сне,
Где страстно любишь ты меня!

И пусть прекрасные мечты,
Останутся лишь на бумаге,
Но в моём сердце только ты,
Весёлый, солнечный бродяга!

26.04.2024.


Рецензии