Летать

Летать высоко, над городами,
Летать так легко, когда мы сами,
Поверим в себя и будем звездами,
Весь мир под ногами и мы его создали.

Летать высоко, словно небо под нами,
Летать как никто, будто мы не земляне,
И будем мы верить, и будем стремиться,
На встречу к судьбе, листая страницу.

Мы ангела дети, но крылья отняли,
Мы вроде добрые люди, но мораль потеряли,
И есть у нас вера, но остаётся мечтать,
Что нам крылья дадут и мы будем летать.

Быстро встанем с колен, лишь немного упавши,
Некому не покажем, как мы ходим уставши,
Пусть о нас будут знать и о нас будут думать,
Что мы можем летать, мы же сильные люди.


Рецензии