Страх

Я боюсь отражений
И выбритых псов,
Я боюсь проклинаемых
Пьяных отцов,

Я боюсь и мне страшно,
Что я так влюблюсь,
Что совсем, без остатка
С тобой разобьюсь.

Я боюсь, что влюблюсь,
И боюсь не любить,
Я боюсь всё оставить,
Боюсь всё забыть.

Я боюсь, что мой страх
Это путь лишь вперёд.
Всё что было моим
С пылью ветр унесёт.

Как понять, впереди
Ждёт судьба или смерть?
Как понять, что назад
Упокой или верть?

Я боюсь и мне страшно,
Мне хочется знак.
Я боюсь, сознавая
Что мой это шаг

И никто за меня
Не решит никогда
Этот страх мой -
Яд или это вода.

Я боюсь, я живу,
Я боюсь, я мертва.
Вдруг я с неба свалюсь,
Вдруг под мною трава?

Я боюсь, но куда
Мне глаза увести?
Я боюсь и не знаю,
Хочу ли спасти?

Я боюсь и не знаю,
Хочу ли спасать.
Я боюсь в этом страхе
Всю жизнь истрепать.

Это вечный мой двигатель,
Вечный огонь.
Я боюсь, сомневаюсь,
Брыкаюсь как конь.

Я и страх не едины,
Но он моя часть,
Я, и страх инструмент мой,
Моя она снасть.

Я боюсь, чтобы страх мой
Исчез насовсем.
Я боюсь на всю жизнь,
Не достанется всем!

Мой он страх, и конечно,
Нам тесно двоим
Страх не нужен убитому,
Нужен живым,

И при этом живого
Он вгонит во гроб.
Страх - любовник,
Но к черту такую любовь.

Потому я боюсь,
Что так сильно влюблюсь.
Потому что расстанусь,
В лицо засмеюсь
Моему неузримому злому дружку.

Я оставлю его и его подожгу.


Рецензии