Открывая дверь...

Сбегать в себя-такая радость,
Ища обрывки смыслов дня,
Определяя Бога данность
И иллюзорность бытия.

На пальцах ощущая бренность,
Как эксклюзивный опыт форм.
Я обналичиваю вечность,
Дней проживая марафон.

И осознания причастность
Вибраций поднимает фон.
И открывает дверь в реальность,
Где играет счастья саксофон.
(Наставники)


Рецензии