Мы с тобой в своей земле

Мы с тобой в своей земле
И в мечте своей
На земле и на воде
Меж своих людей
И не может быть другой
Славы и мечты.
Ты такая. Я такой
С вечностью на ТЫ.

*
Огне мётчиков готовят
Убивать всех тварей,
Чтобы было больше крови,
Чтоб не воевали,
Не бомбили города,
Школы и больницы.
Это вам не ерунда,
Не повеселиться.


Рецензии