Я напишу тебе в письме

Я напишу тебе в письме
Какие здесь в Москве закаты.
И пусть оно без адресата,
Ты на него ответишь мне.

Рассказывай и будь честней,
Как ты живёшь в другом пространстве,
Где всех верней непостоянство
И жарок иней на окне.

Но я не знаю кто сейчас
Кого явился отраженьем.
И чьё первичное движенье
Тревожных покрасневших глаз.

Я лишь могу в который раз
Стоять, касаясь амальгамы
И снова спрашивать упрямо:
Ну кто же истинный из нас?


Рецензии