Пусть мне звёзды в небе скажут

Пусть мне звезды в небе скажут,
Пусть подскажут мне мой путь:
Где мне нужно повернуться,
И где нужно мне свернуть.

Путь пускай укажут верный,
Только чтоб наверняка,
Чтоб, дай Бог, в конце дороги,
Не сказал, что шёл я зря.

Пусть мне путь к любви укажут,
Иль её ко мне ведут,
Чтоб печали мы не знали
И не знали слова грусть.

А хотя, пускай все ж будет
Так, как нужно небесам.
Там, на небе, лучше знают
Всё, что нужно - по часам


Рецензии