Шухарики. Ликбез от Бывалого для девушек - 1

Микро – Цикл (пока)  «Ликбез   от  Бывалого  для   девушек».

У  многих  слов  есть  не  одно  значение,
Они  зависят – где  и  как  их  применять.
Трансмиссия  порою  может  означать –
Мисс  в  Миссис  превращение.

Мисс (англ.) – незамужняя; миссис (англ.) – замужняя.


Рецензии