Нам осталось то, что было

Нам осталось то, что было,
Не сегодня, не вчера,
Что история забыла
И планета увела.
Тайной тёмной объявила
И ушла других искать.
Всё давно уже остыло
К понедельнику опять.

*
Что бы с нами ни случилось,
Мы сюда опять придём.
Время, это наша милость,
То, что любим мы вдвоём.
Что опять не повторится.
Уползёт за небеса,
Улетит большою птицей
Или как пчела, оса.


Рецензии