Рец. на Ночь. О. Новичкова

Правдиво, страстно, глубоко!
Такую ночь,разве забудешь!
Но всё написано легко,
Ты с рифмой явно не воюешь!

Волшебно,да, прекрасен - сладкий миг,
"Он - высший пик неистовых мгновений!"
Передо мною образ тот возник,
Что я любила, нет в этом сомненений!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии