Уходят Дни

Уходят Дни

Уходят дни и расстаются с нами навсегда,
Люби и жди, опять несёт всех времени вода.
Закат, рассвет, а между ними жизни луч,
Закрыть глаза, но кто-то гонит стаи туч.
Горят мосты и снова мы уходим вдаль,
Какой прогноз, когда так многих жаль,
И где искать, в таком порыве дней,
Добро вокруг, но мир немного злей.
Знать, верить и мечтать,
В грязи себя не растерять,
Пройти, запнуться и упасть,
Взлететь и в вечности пропасть.
Прокралась ночь и с нею сердца стук,
Мы с ней одни, лишь тишь ласкает слух,
Пожар в груди, мечта от нежности кипит,
Бурлит и кровь, но почему-то холодит.
Из тьмы затей скребётся правда в никуда,
Зато у лжи в цветах витают берега.
Причал земной, корабль к гавани спешит,
Надеюсь, мы научим близких дорожить.

А.#Городилов


Рецензии