Куда бредёт этот народ

Как в головах одновременно могут жить,
Чекист и православие ,сплетённые " хвостами"?,
Как вместе могут в одной лодке плыть
Те, кто являются врагами?
Как можно ненавидеть Запад и Восток,
Дня не прожив без их товаров,
Присвоив мировой войны итог,
Детей скрывая от военных комиссаров?,
Крича при этом:" Можем повторить! ",
Но убегая за границу от призыва,
Они всех учат Родину любить,
В Европе спрятав деньги бережливо
Отчаянно с коррупцией борясь,
Майор деньгами обзавёлся,
Он  пляшет танец не таясь,
На тех костях ,кто с ней действительно боролся
Как можно двигаться вперёд,
С лицом, повёрнутым назад?
Куда бредёт этот народ,
В слепую тычась наугад?
Под свет мерцающих лампад..


Рецензии