А глаза у тебя ледяные...

   А глаза у тебя - ледяные...
   Когда смотришь - меня знобит.
   Дела мои, видно, дрянные -
   Для меня путь к тебе закрыт.

   Путь закрыт и для всех,
   Для большой любви, для утех,
   Для всего нескольких слов...
   Об него я разбиться готов...

   В этих глазах я - не отражаюсь,
   Даже когда приближаюсь.
   В них - прозрачная пустота...
   Никто не видит, что там.

   Что же делать, как быть?
   Как же лёд растопить?
   Я в замёрзшем уже состоянии,
   На далёком таком расстоянии...

   Не поможет мне и одежда,
   В забытьи холодном усну...
   Осталась одна надежда -
   На Солнце, Тепло и Весну.

   Мне поможет эта планета,
   Подойти ещё раз посмею.
   В глазах Весеннего цвета
   Отраженье своё отогрею.


Рецензии