Где надежда, там судьба

Где надежда, там судьба
И любовь и чудо
И огромный баобаб
И я рядом буду.
Потому, что надо быть
Здесь самим собою.
Нашу Родину любить.
Вера того стоит.

*
Всё, что вспомню о себе.
Расскажу друзьям
О работе, о судьбе
И о том, что сам
Уже вряд ли повторю.
Время то ушло
И прикрыло ту зарю
Всем врагам назло.


Рецензии