Поздравление дочери с днём рождения

Года летят,а куда денешься
 Такова природа нашего бытия
Но ты молодец, с ними справляешься
Всё так же задорны твои глаза

С днём рождения дорогая Юля
Здоровье  тебе,счастья, любви
И всякого,всякого благополучия
Желаю с мамой от всей души
Твои родители


Рецензии