Счастье это если сон

Счастье это если сон
Не всегда приходит
И Весна со всех сторон
Потрясенья вроде.
Люди правду говорят,
Землю возвращают…
Остальное это – яд
Тот, что вдруг растает.

*
И не думай о других,
Думай о знакомых,
О любимых, дорогих,
Где в душе не кома,
Только светлые мечты,
Голубые дали,
Где со мною рядом ты
И мои печали.


Рецензии