Внуку САШЕ

Тюльпанов шлём большой букет,
С ним поздравления привет,
Тебе сегодня девять лет,
Внучка на свете лучше нет!

Пусть детство радостное длится,
Пусть для тебя поют все птицы,
Улыбками встречают лица,
Всё в жизни с Богом - состоится!

 - Дед и бабушка.


Рецензии