Светит луна в небольшое оконце...

Светит луна в небольшое оконце,
Город ушёл в царство крепкого сна.
Вскоре зайдёт в небе яркое солнце,
Стены метро вновь заполнит толпа.

Ну а пока лишь гудит сильный ветер,
Где-то вдали слышен жалобный лай.
И я сижу, весь укутанный в пледе,
Молча смотрю в бесконечную даль.


Рецензии
Казалось бы простой, но до мурашек красивый и проникновенный стих... Спасибо.
С уважением, Дарья.

Замятина Дарья   30.04.2024 12:00     Заявить о нарушении