Зеро-Зеленский

Зеро-Зеленский

Висит Зеленский на растяжке-
В Европе он одной ногой,
В Америке завис - другой.
Смертельный трюк и очень тяжкий.

Вся Америка в истерике -
Донбасс и Крым потеряны...
И нет надежды никакой
Ступить туда своей ногой.

Европа - падчерица НАТО.
Боится воевать с Россией.
А без Берлина бита карта,
Киев без него бессилен.

Стал ливерным давно рейхстаг.
Нет в Лондоне железной леди.
Там лордом стал индийский маг,
Былой империи наследник.

В Париже новый Бонапарт
Готов в Одессе объявиться,
С врагами Киева сразиться,
Интервенции дать старт...

Завис Зеленский над Майданом -
Полёт на дроне надувном.
А Рада вся на чемоданах
С видами в Евро-дурдом.

«Ще не вмерла Украина?
Но бачу, раньше всех - я сгину.
За все  грехи, что заработал,
Мой прах развейте над Европой.»

«Мечтал я стать слугой  народа...
Тираном был его всегда.»

Предав его, кинозвезда
Всенародным стал уродом...


Рецензии