К вам никто не подойдёт

К вам никто не подойдёт,
Ни о чём не спросит
Ни в весенний Новый Год
Ни в Весну, ни в Осень.
Летом тоже не ищи,
Только где, не ясно.
Летом только лишь борщи
Дуют в нас напрасно.

*
Только раз тебя поймут.
Да и то лишь дети.
Детям это не за труд.
Им и Солнце светит
И Луна кой с кем сведёт
Как-нибудь случайно
В Октябре под Новый Год
И откроет тайну.


Рецензии