Лиха беда - начало...

Иногда случается "отлив",
что и в страшном сне не мог присниться.
Жизнь на до и после разделив,
открывает новую страницу...

Безнадёга... липкая тоска...
Но всегда "лиха беда - начало"
Так не нужно руки опускать -
подожди "прилив", и - "От причала!"...

                *   *   *
(на изд. в сб. ТС)


Рецензии