И что ты хочешь?

И что ты хочешь?
Всё возьмут,
Оденут нас в зелёное
И за коротким  very good
Пошлют пулять патроны.
Пошлют таких же убивать,
Не знавших в жизни счастья.
Всё повторяется опять.
Опять все окна настежь

*
Нет,  и не было любви
И никто об этом
Не расскажет,  селяви
Ни Зимой, ни Летом.
Только лишь Весной у нас
Всё наружу вылезет
И больным подключат газ,
Мир не без сюрпризов…


Рецензии