Название заразы новой - spars!

Возможно есть она уже в Китае,
А может даже там (в пробирке) родилась...
Страна лежит под глобализмом

Прочно, и не дыша под ним, не
шевелясь... Указан срок уже до-
кументально, а где и в чём, я

Ниже поясню, - 2025-й, с марта
Они хотят, чтобы безумие,
Место имевшее при пандемии ковида

В Мире нашем по новой реанимировать!
ОНИ - не кто иной, как БАНДА тайная,
Иначе ОПГ, а кто не знает как рас-

шифровать: организованная преступная
Группировка, только в мировом масштабе!
Что с формированиями такими делать надо

Каждый догадывается - УНИЧТОЖАТЬ, по
Всем параметрам такую Банду НАДО!
Но проблема в том, что в их потных

Ручонках миллиарды за которые они
Правительства, как нехрен делать,
покупают и говорят об этом без

Стеснения, - усмехаясь! - Полюбопытст-
вуйте в публичных выступлениях того же
Сороса... В сценарии описывается как

Будет при пандемии новой здорово (тем
Более на май назначил ВОЗ собрать у
Государств его её членов подписи по

Соглашению на случай пандемии): болеть
Народы будут, и людей колоть - уже без
Возражений и закрывать без права обыден-

нного общения... И даже БАНК ВСЕМИРНЫЙ в
ОПГ этой, по уши и свой создал документик -
"Документ  WORLD BANK. ORC" расписаны пршагово

Все действия по отношению к нам - людям...
Кроме того ест ссылка на полномочия, которые
Получит ВОЗ с 21 марта года следующего, что

Запланировано БАНКОМ совместно с институтом
Джона Хопкинса... (странные вещи, не думал,
что банки интересует что-то помимо денег!)

И в их совместной декларации говорится, что
Заразить планируется ОДИН МИЛЛИАРД людей
Земли и Двадцать миллионов должно её покинуть,..

Из которых ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ будут ДЕТИ!!
так получается акцент ЗЛОСЧАСТНЫЙ ОПГ на буду-
щее планеты нашей ставит - это же дети!

Кто из них выживет (по тексту далее) окажутся
Парализованными или будут иметь сильнейшее
Поражение мозга... Представить не трудно как будет...

И пожалуй главное сегодня в этом плане:Сказанное
На сайте Белого дома Соединённых Штатов подтверж-
дается!.. Война-войной на Украине, но ПЛАНЫ

Америкосов, считающих себя жизни хозяевами, го-
раздо изощрённее: им крови на Украине мало, ад-
реналин кипит вовсю, играет! - Пандемия нашу
 
Показала слабость и ТОЛЬКО ПОТОМУ над нами
Новые, кровавые более, эксперименты ставят! Разрабатывают!
Мы в массе общей не сопротивляемся, ЧЕГО БОЯТЬСЯ им?!



               
                26.04.2024


Рецензии