Закрой глаза

Закрой глаза
Хоть - на мгновение,
скажи себе, что хочешь ты!
Твои мечты, как озарение
накроют мир твой с высоты!
Твои мечты, твоё прозрение
исполнятся, когда уйдёт печаль.
И пусть любовь согреет гения,
Ты - гениальность!
Прочь вуаль,
тоску и прочее смятение,
И прочь, и в топку - мир без нот!
Люби себя, свое творение,
С тобой я рядом,
Растает лёд.


Рецензии